17500 Новгородская область, Батецкий район, п.Батецкий, ул.Советская, д.39а
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Администрация районаВокзалМроткиноОбзор п. БатецкийОзеро БорокПарк ДубцыПосёлок БатецкийХрам Св. Духа п. БатецкийШум-гора

 

Государственное Учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации

Команда лидеров Новгородчины

75 лет Победы!

Главная » Документы » Решения Думы » 2015 » О внесении изменений в решение Думы Батецкого муниципального района от 20.11.2013 № 243-РД «Об установлении базовой ставки арендной платы за муниципальное имущество, коэффициентов к базовой ставке, утверждении методики расчета арендной платы за недвижимое муниципальное имущество»

О внесении изменений в решение Думы Батецкого муниципального района от 20.11.2013 № 243-РД «Об установлении базовой ставки арендной платы за муниципальное имущество, коэффициентов к базовой ставке, утверждении методики расчета арендной платы за недвижимое муниципальное имущество»


39 Кб
скачать

360-РД от 17.06.2015

Приложения


Российская Федерация
Новгородская область
ДУМА Батецкого муниципального района

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Думы Батецкого муниципального района от 20.11.2013 № 243-РД «Об установлении базовой ставки арендной платы за муниципальное имущество, коэффициентов к базовой ставке, утверждении методики расчета арендной платы за недвижимое муниципальное имущество»

Принято Думой Батецкого муниципального района 16 июня 2015 года

В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом Батецкого муниципального района Дума Батецкого муниципального района
РЕШИЛА:
1. Внести изменение в решение Думы Батецкого муниципального района от 20.11.2013 № 243-РД «Об установлении базовой ставки арендной платы за муниципальное имущество, коэффициентов к базовой ставке, утверждении методики расчета арендной платы за недвижимое муниципальное имущество», изложив пункт 5 в следующей редакции:
«5. Утвердить:
5.1. Прилагаемые ставки арендной платы за движимое муниципальное имущество.
5.2. Коэффициент для расчета годовой арендной платы в процентах от рыночной стоимости объектов коммунального хозяйства, связанных с водоснабжением, теплоснабжением и водоотведением – 0,3».
2. Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 1 июля 2015 года.
3. Опубликовать решение в муниципальной газете «Батецкий вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Батецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Первый заместитель Главы Администрации Батецкого муниципального района

Ж.И. Самосват Председатель Думы Батецкого муниципального района


О.П.Семенов
п.Батецкий
17 июня 2015 года
№360-РД

Сканированная копия с печатьюСканированная копия с печатью
Дата создания: 21-09-2017
Дата последнего изменения: 21-09-2017

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *